Política Europeia Proteção dos Dados POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Utilização dos Dados Pessoais Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos, cursos e serviços comercializados pela Zenportugal. Responsável pelo tratamento de dados pessoais: A Zenportugal é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A Zenportugal conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016. Finalidade Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Zenportugal não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Zenportugal. Prazo de conservação dos dados Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer. Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados: Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Zenportugal para: . aceder aos dados que nos indicou . pedir a retificação dos seus dados . pedir o apagamento dos seus dados . pedir a limitação do tratamento dos seus dados . opor-se ao tratamento dos seus dados . solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Zenportugal responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento. Contactos: Zenportugal , com os seguintes contactos: . sede:

Morada: Rua de Associação dos reformados de corroios  22. , Corroios. Contato: +351 925711741 email: zenportugal.pt@gmail.com

Direito a reclamar Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)

Agradecemos pelo seu consentimento para utilização dos seus dados pessoais..

Sobre Nós

Contactos

Política de Privacidade

Resolução Alternativa de Litígios

Serviços Zen Portugal

Aconselhamentos

Cursos

Tratamentos

Informações Loja

Métodos de Pagamento

Custos de Envio

Termos e Condições

Preços exclusivos da loja online.
 

.png

Nota: As informações contidas neste site não substituem orientações médicas ou de outros profissionais e não sugerem qualquer tipo de tratamento sem a ajuda de um profissional qualificado. Não abandone nenhum tratamento médico ou de qualquer outro profissional.

Os valores apresentados neste site não incluem IVA à taxa vigente .