Caso deseje um íman para biomagnetismo , auriculoterapia com características diferentes, contacte-nos. ZenPortugal - 925711741

Política Europeia Proteção dos Dados POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Utilização dos Dados Pessoais Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos, cursos e serviços comercializados pela Zenportugal. Responsável pelo tratamento de dados pessoais: A Zenportugal é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A Zenportugal conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016. Finalidade Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Zenportugal não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Zenportugal. Prazo de conservação dos dados Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer. Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados: Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Zenportugal para: . aceder aos dados que nos indicou . pedir a retificação dos seus dados . pedir o apagamento dos seus dados . pedir a limitação do tratamento dos seus dados . opor-se ao tratamento dos seus dados . solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Zenportugal responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento. Contactos: Zenportugal , com os seguintes contactos: . sede:

Morada: Rua de Associação dos reformados de corroios  22. , Corroios. Contato: +351 925711741 email: zenportugal.pt@gmail.com

Direito a reclamar Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)

Agradecemos pelo seu consentimento para utilização dos seus dados pessoais..